- -

Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Pomares, A. (2016). Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa. http://hdl.handle.net/10251/67592.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67592

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa
Autor: Pérez Pomares, Ana
Director(es): García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-06-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fin de grado es la elaboración de un “informe del diseño y valoración de tofu con quinoa”. El trabajo muestra la formulación de un producto vegetal, tipo tofu, con un elevado valor ...[+]


[EN] The aim of this study is to elaborate a “report of the design and evaluation of a tofu with quinoa”. It shows the formulation of a plant product, tofu like, with a high nutritional value as a substitute of animal ...[+]
Palabras clave: Tofu , Soja , Quinoa , Microalgas , Extracto vegetal de soja , Productos vegetarianos , Propiedades fisicoquímicas , Soy , Microalgae , Vegetarian food , Physicochemical properties
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem