- -

Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

Show full item record

Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2016). Parámetros de calidad de aceitunas de mesa. http://hdl.handle.net/10251/68315

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68315

Files in this item

Item Metadata

Title: Parámetros de calidad de aceitunas de mesa
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo se describen los principales controles que hay que llevar a cabo para evaluar la calidad de las aceitunas de mesa. Se detallan métodos de análisis de laboratorio y parámetros sensoriales a evaluar, que ...[+]
Subjects: Aceitunas , Calidad , Defectos , Llenado , PH , Acidez , Cloruro sódico
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record