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Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

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Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2016). Parámetros de calidad de aceitunas de mesa. http://hdl.handle.net/10251/68315.

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Título: Parámetros de calidad de aceitunas de mesa
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se describen los principales controles que hay que llevar a cabo para evaluar la calidad de las aceitunas de mesa. Se detallan métodos de análisis de laboratorio y parámetros sensoriales a evaluar, que ...[+]
Palabras clave: Aceitunas , Calidad , Defectos , Llenado , PH , Acidez , Cloruro sódico
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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