- -

Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.date.accessioned 2016-07-28T06:46:34Z
dc.date.available 2016-07-28T06:46:34Z
dc.date.issued 2016-07-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/68315
dc.description.abstract En este artículo se describen los principales controles que hay que llevar a cabo para evaluar la calidad de las aceitunas de mesa. Se detallan métodos de análisis de laboratorio y parámetros sensoriales a evaluar, que permiten saber cuál es la calidad de las aceitunas. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Aceitunas es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Defectos es_ES
dc.subject Llenado es_ES
dc.subject PH es_ES
dc.subject Acidez es_ES
dc.subject Cloruro sódico es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Parámetros de calidad de aceitunas de mesa es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2015-2016 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2016). Parámetros de calidad de aceitunas de mesa. http://hdl.handle.net/10251/68315 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\13824 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem