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dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T06:46:34Z | |
dc.date.available | 2016-07-28T06:46:34Z | |
dc.date.issued | 2016-07-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/68315 | |
dc.description.abstract | En este artículo se describen los principales controles que hay que llevar a cabo para evaluar la calidad de las aceitunas de mesa. Se detallan métodos de análisis de laboratorio y parámetros sensoriales a evaluar, que permiten saber cuál es la calidad de las aceitunas. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Aceitunas | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Defectos | es_ES |
dc.subject | Llenado | es_ES |
dc.subject | PH | es_ES |
dc.subject | Acidez | es_ES |
dc.subject | Cloruro sódico | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Parámetros de calidad de aceitunas de mesa | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2015-2016 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2016). Parámetros de calidad de aceitunas de mesa. http://hdl.handle.net/10251/68315 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\13824 | es_ES |