- -

Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Parámetros de calidad de aceitunas de mesa

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2016). Parámetros de calidad de aceitunas de mesa. http://hdl.handle.net/10251/68315

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68315

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Parámetros de calidad de aceitunas de mesa
Autor: Fernández Segovia, Isabel García Martínez, Eva María Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se describen los principales controles que hay que llevar a cabo para evaluar la calidad de las aceitunas de mesa. Se detallan métodos de análisis de laboratorio y parámetros sensoriales a evaluar, que ...[+]
Palabras clave: Aceitunas , Calidad , Defectos , Llenado , PH , Acidez , Cloruro sódico
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem