- -

Evaluación de la calidad de conservas de melocotón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación de la calidad de conservas de melocotón

Mostrar el registro completo del ítem

García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2016). Evaluación de la calidad de conservas de melocotón. http://hdl.handle.net/10251/68348.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68348

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la calidad de conservas de melocotón
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo principal en cualquier proceso de fabricación de la industria agroalimentaria es tratar de obtener un producto de máxima calidad de forma rentable. Para conseguir este objetivo es necesario disponer de un ...[+]
Palabras clave: Normas Calidad , Conservas , Melocotón , Parámetros fisico-químicos , Sensorial
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Se leerá el artículo docente y se consultarán la Norma de Calidad para las conservas vegetales. El artículo docente ayudará a la interpretación de la misma. Además el artículo permitirá la aplicación práctica de la Norma en el control de Calidad de las conservas de melocotón.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem