- -

Evaluación de la calidad de conservas de melocotón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la calidad de conservas de melocotón

Show full item record

García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2016). Evaluación de la calidad de conservas de melocotón. http://hdl.handle.net/10251/68348

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68348

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la calidad de conservas de melocotón
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
El objetivo principal en cualquier proceso de fabricación de la industria agroalimentaria es tratar de obtener un producto de máxima calidad de forma rentable. Para conseguir este objetivo es necesario disponer de un ...[+]
Subjects: Normas Calidad , Conservas , Melocotón , Parámetros fisico-químicos , Sensorial
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Se leerá el artículo docente y se consultarán la Norma de Calidad para las conservas vegetales. El artículo docente ayudará a la interpretación de la misma. Además el artículo permitirá la aplicación práctica de la Norma en el control de Calidad de las conservas de melocotón.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record