Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2016). Evaluación de la calidad de conservas de melocotón. http://hdl.handle.net/10251/68348
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68348
Título: | Evaluación de la calidad de conservas de melocotón | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
El objetivo principal en cualquier proceso de fabricación de la industria agroalimentaria es tratar de obtener un producto de máxima calidad de forma rentable. Para conseguir este objetivo es necesario disponer de un ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|