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Determinación de la cantidad de calor que hay que aportar o extraer a un alimento cuando pasa de una temperatura T1 a una temperatura T2

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de la cantidad de calor que hay que aportar o extraer a un alimento cuando pasa de una temperatura T1 a una temperatura T2

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Talens Oliag, P. (2016). Determinación de la cantidad de calor que hay que aportar o extraer a un alimento cuando pasa de una temperatura T1 a una temperatura T2. http://hdl.handle.net/10251/68361.

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Título: Determinación de la cantidad de calor que hay que aportar o extraer a un alimento cuando pasa de una temperatura T1 a una temperatura T2
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
El artículo presenta una forma rápida y sencilla para el cálculo aproximado de la cantidad de energía, en forma de calor, que hay que aportar o extraer a un alimento cuando éste pasa de una temperatura inicial T1 a una ...[+]
Palabras clave: Calor específico , Calor latente , Carga térmica
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo deb leerse en paso a paso y en detalle. Se recomienda ir realizando en paralelo los cálculos que se van desarrollando a lo largo del docuemnto, y fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 02 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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