- -

Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido plástico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido plástico

Mostrar el registro completo del ítem

Talens Oliag, P. (2016). Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido plástico. http://hdl.handle.net/10251/68362.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68362

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido plástico
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Las características reológicas de un fluido alimentario influyen de forma muy considerable en el grado de aceptación o rechazo de un producto por parte del consumidor. Por lo tanto, estudiar el comportamiento reológico de ...[+]
Palabras clave: Fluido , Plástico , Consistencia , Umbral de fluencia
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 02 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem