Mostrar el registro completo del ítem
Talens Oliag, P. (2016). Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido plástico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/68362
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68362
Título: | Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido plástico | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Las características reológicas de un fluido alimentario influyen de forma muy considerable en el grado de aceptación o rechazo de un producto por parte del consumidor. Por lo tanto, estudiar el comportamiento reológico de ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|