- -

Determinación de la cantidad de agua congelable y no congelable presente en un alimento congelado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la cantidad de agua congelable y no congelable presente en un alimento congelado

Mostrar el registro completo del ítem

Talens Oliag, P. (2016). Determinación de la cantidad de agua congelable y no congelable presente en un alimento congelado. http://hdl.handle.net/10251/68367

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68367

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de la cantidad de agua congelable y no congelable presente en un alimento congelado
Autor: Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
La congelación de alimentos es una forma de conservación que se basa en la solidificación de parte del agua contenida en éstos. Por lo tanto, cuando un alimento es congelado, parte del agua es congelada y otro parte queda ...[+]
Palabras clave: Agua congelable , Agua no congelable , Alimento , Propiedades físicas
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso, y se recomienda ir realizando en paralelo los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Difícil
Nivel de interactividad: Muy alto
Densidad semántica: Muy alto
Tiempo típico: 03 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem