- -

Determinación de la actividad antioxidante de diferentes quimiotipos de aceite esencial de Artemisia Absinthium L

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la actividad antioxidante de diferentes quimiotipos de aceite esencial de Artemisia Absinthium L

Mostrar el registro completo del ítem

Corell Vidal, MJ. (2016). Determinación de la actividad antioxidante de diferentes quimiotipos de aceite esencial de Artemisia Absinthium L. http://hdl.handle.net/10251/68654.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68654

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de la actividad antioxidante de diferentes quimiotipos de aceite esencial de Artemisia Absinthium L
Autor: Corell Vidal, María José
Director(es): Castell Zeising, Vicente Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se obtuvieron los aceites esenciales de tres quimiotipos de Artemisia absintium L. (ajenjo) por hidrodestilación. La separación e identificación de los compuestos se llevó a cabo mediante cromatografía de ...[+]


[EN] Essential oils of three chemotypes of Artemisia absinthium L. (wormwood) were obtained by hydrodistillation. The separation and identification of their components was carried out by gas chromatography-mass spectrometry ...[+]
Palabras clave: Aceite esencial , Artemisia absinthium L , Composición química , Actividad antioxidante , Essential oil , Chemical composition , Antioxidant activity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem