- -

Estudio de la capacidad de la nariz y lengua electrónica para la caracterización y clasificación de cafés

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la capacidad de la nariz y lengua electrónica para la caracterización y clasificación de cafés

Mostrar el registro completo del ítem

Barrera Bermeo, ÓM. (2016). Estudio de la capacidad de la nariz y lengua electrónica para la caracterización y clasificación de cafés. http://hdl.handle.net/10251/68919.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68919

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la capacidad de la nariz y lengua electrónica para la caracterización y clasificación de cafés
Autor: Barrera Bermeo, Óscar Mauricio
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo es evaluar la capacidad de la nariz y lengua electrónica para caracterizar y clasificar cafés, con la finalidad de que puedan utilizarse como instrumento de medida para una ...[+]


[EN] The aim of this study is to evaluate the ability of the nose and electronic tongue to characterize and classify coffees, in order to be used as a measuring instrument for a first classification with the aim to reduce ...[+]


[CA] L’objectiu del present treball és avaluar la capacitat del nas i llengua electrònica per a caracteritzar i classificar cafés, amb la finalitat que puguen utilitzar-se com a instrument de mesura per a una primera ...[+]
Palabras clave: Café , Legua electrónica , Nariz electrónica , Clasificación , Caracterización , Análisis sensorial , Coffee , Electronic tongue , Electronic nose , Sensory analysis , Llengua electrònica , Nas electrònic , Anàlisi sensorial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem