- -

Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba)

Show full item record

Cervera March, J. (2016). Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba). http://hdl.handle.net/10251/68962.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68962

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba)
Author: Cervera March, Javier
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-07-12
Issued date:
Abstract:
[ES] Las costumbres en la alimentación de los últimos años muestran un interés del consumidor por ciertos alimentos que, además de su propio valor nutritivo, también ayuden a mantener el estado general de salud del organismo, ...[+]


[EN] An adequate and varied diet is important since numerous studies and recommendations relate a balanced diet with a healthier lifestyle and disease prevention. In this sense, fruits play a role because they have large ...[+]
Subjects: Mora , Liofilización , Compuestos fenólicos , Actividad antioxidante , Nutraceútico , Encapsulación , Goma arábiga , Fenoles , Carotenoides , Vitamina C , Extracción , Mulberry , Lyophilization , Encapsulation , Gum arabic , Phenols , Carotenoids , Vitamin C , Extraction , Antioxidant activity
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record