- -

Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba)

Mostrar el registro completo del ítem

Cervera March, J. (2016). Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba). http://hdl.handle.net/10251/68962.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68962

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del potencial nutracéutico de extractos de mora (Morus alba)
Autor: Cervera March, Javier
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las costumbres en la alimentación de los últimos años muestran un interés del consumidor por ciertos alimentos que, además de su propio valor nutritivo, también ayuden a mantener el estado general de salud del organismo, ...[+]


[EN] An adequate and varied diet is important since numerous studies and recommendations relate a balanced diet with a healthier lifestyle and disease prevention. In this sense, fruits play a role because they have large ...[+]
Palabras clave: Mora , Liofilización , Compuestos fenólicos , Actividad antioxidante , Nutraceútico , Encapsulación , Goma arábiga , Fenoles , Carotenoides , Vitamina C , Extracción , Mulberry , Lyophilization , Encapsulation , Gum arabic , Phenols , Carotenoids , Vitamin C , Extraction , Antioxidant activity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem