- -

El estaquillado de la alcaparra (Capparis spinosa L.) como técnica de propagación para su cultivo industrial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El estaquillado de la alcaparra (Capparis spinosa L.) como técnica de propagación para su cultivo industrial

Mostrar el registro completo del ítem

Tames Valiente, B. (2016). El estaquillado de la alcaparra (Capparis spinosa L.) como técnica de propagación para su cultivo industrial. http://hdl.handle.net/10251/68985.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68985

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El estaquillado de la alcaparra (Capparis spinosa L.) como técnica de propagación para su cultivo industrial
Autor: Tames Valiente, Belén
Director(es): Pascual España, Bernardo Juan Ferrer, Mariano
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Desde los años 90, la producción de alcaparras en España ha disminuido bruscamente hasta la actualidad. Las dificultades en la propagación del alcaparro y los elevados costes de recolección, agravados por la presencia ...[+]


[EN] Caper (Capparis spinosa L.) is a shrub-like plant, known in some regions for its pharmacological and cosmetic uses, but especially in the food and, more specifically, as a raw material in the food industry. Pickle ...[+]


[CA] La tàpera (Capparis spinosa L.) és una planta arbustiva, coneguda en algunes regions pels seus usos farmacològics i cosmètics, però especialment en l'alimentació i, més concretament, com a matèria primera en la ...[+]
Palabras clave: Estaquilla , Propagación asexual , Material vegetal , Subsp. spinosa , Subsp. rupestris , Estaqueta , Arrelament , Brotació , Prendiment , Cutting , Rooting , Shooting , Survival , Enraizamiento , Brotación , Prendimiento
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem