Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos) | 654 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos) | 5 | 15 | 3 | 5 | 1 | 2 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
GONZÁLEZ - Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes ....pdf | 1764 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 149 |
México | 109 |
España | 76 |
Perú | 65 |
Ecuador | 43 |
Colombia | 41 |
Chile | 19 |
Irlanda | 18 |
Argentina | 15 |
Francia | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 47 |
Ashburn | 32 |
Quito | 13 |
Boardman | 12 |
Mexicali | 10 |
Mexico | 10 |
Valencia | 10 |
Grenoble | 9 |
Louisville | 9 |
Santa Ana | 8 |