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Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos)

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González García, N. (2016). Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos). http://hdl.handle.net/10251/68993.

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Título: Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos)
Autor: González García, Nieves
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el contexto de un proyecto de investigación más amplio, cuyo objetivo es la mejora y puesta en valor de la sociedad rural de Tinejdad (dentro de uno de los grandes palmerales del Sur de Marruecos que forma parte ...[+]


[EN] In the context of a larger Project of research, whose aim is to improve and enhance the rural society of ‘Tinejdad’ (which is set within one of the largest palm grooves of southern Morocco, being part of The “Oasis ...[+]
Palabras clave: Cooperación , Sostenibilidad , Mermelada , Dátil , Mujer , Desarrollo local , Cooperation , Sustainability , Jam , Jujube , Woman , Local development
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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