- -

Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos)

Show full item record

González García, N. (2016). Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos). http://hdl.handle.net/10251/68993.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68993

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos)
Author: González García, Nieves
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Igual Ramo, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] En el contexto de un proyecto de investigación más amplio, cuyo objetivo es la mejora y puesta en valor de la sociedad rural de Tinejdad (dentro de uno de los grandes palmerales del Sur de Marruecos que forma parte ...[+]


[EN] In the context of a larger Project of research, whose aim is to improve and enhance the rural society of ‘Tinejdad’ (which is set within one of the largest palm grooves of southern Morocco, being part of The “Oasis ...[+]
Subjects: Cooperación , Sostenibilidad , Mermelada , Dátil , Mujer , Desarrollo local , Cooperation , Sustainability , Jam , Jujube , Woman , Local development
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record