- -

Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo

Mostrar el registro completo del ítem

Bascón Villegas, IM. (2016). Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo. http://hdl.handle.net/10251/69031.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69031

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo
Autor: Bascón Villegas, Isabel María
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente la evaluación de riesgos esta evolucionando hacia el desarrollo de programas de ordenador que permitan una evaluación semicuantitativa del riesgo microbiológico en alimentos. En este sentido se puede ...[+]


[EN] Risk assessment is evolving towards the development of computer programs that enable a semi-quantitative assessment of microbiological risks in food. In this sense, different programs that allow this type of approach ...[+]


[CA] Actualment l'avaluació de riscos està evolucionant cap al desenvolupament de programes d'ordinador que permeten una avaluació semicuantitativa del risc microbiològic en aliments. En este sentit es poden trobar ...[+]
Palabras clave: Evaluación de riesgos , Listeria monocytogenes , Software , Productos cárnicos listos para el consumo , Risk Assessment , Ready to eat meat products
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem