- -

Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor García Segovia, Purificación es_ES
dc.contributor.advisor Pagán Moreno, Mª Jesús es_ES
dc.contributor.advisor Martínez Monzó, Javier es_ES
dc.contributor.author Mata Cagigao, Elena es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-08T07:32:12Z
dc.date.available 2016-09-08T07:32:12Z
dc.date.created 2016-07-15
dc.date.issued 2016-09-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/69058
dc.description.abstract [ES] Almus-Gemüse es proyecto de diseño de producto enmarcado en un proyecto empresarial presentado al certamen nacional Ecotrophelia 2016. Con él los alumnos implicados consiguieron el tercer puesto. Almus-Gemüse está enfocado a la elaboración de productos con textura de paté, con altramuces como ingrediente base. El proyecto propone una gamma de productos sabores del mundo creados con diferentes especias e ingredientes. Para el desarrollo de este proyecto se emplearon las cinco pasos básicos del Design Thinking: Empatizar, definir, idear, prototipar y evaluar el diseño. Con este tipo de TFG se desarrollan por parte del alumno numerosas competencias transversales: trabajo en equipo, creatividad, innovación y emprendimiento, diseño de proyecto, manejo de herramientas específicas, comunicación efectiva, pensamiento crítico, conocimiento de problemas contemporáneos, etc. Además, de adquirir la capacidad de implementar los conocimientos adquiridos durante su formación universitaria con la finalidad de conseguir el reto que conlleva la participación en Ecotrophelia. Dentro de las temáticas que propone la normativa de la ETSIAMN para los graduados en CYTA, el presente TFG entraría dentro del perfil 2: Desarrollo e innovación de procesos y productos. La duración estimada de este proyecto cubre los créditos asignados en el plan de estudios para TFG. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this document are exposed the steps for create an innovative product by the Design Thinking method. Is exposed how develop a start-up for this product by the CANVAS method. With all this, is searched achieve the objective of a university contest called ÉcoTrophélia, where the award depends on the medioambiental profile of the product and the business. es_ES
dc.format.extent 46 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Design Thinking es_ES
dc.subject Legumbres es_ES
dc.subject Altramuz es_ES
dc.subject Proteina vegetal es_ES
dc.subject Moodboard es_ES
dc.subject Start- up es_ES
dc.subject Foodie es_ES
dc.subject Dipear es_ES
dc.subject Brainstorming es_ES
dc.subject XTC World Innovation CANVAS es_ES
dc.subject ÉcoTróphelia es_ES
dc.subject Lupins es_ES
dc.subject Legumes es_ES
dc.subject Vegetal protein es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mata Cagigao, E. (2016). Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres. http://hdl.handle.net/10251/69058. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\48755 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record