- -

Selección de levaduras para la segunda fermentación del cava. Efecto en el perfil aromático y la calidad de la espuma

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Selección de levaduras para la segunda fermentación del cava. Efecto en el perfil aromático y la calidad de la espuma

Mostrar el registro completo del ítem

Belloch Romero, I. (2016). Selección de levaduras para la segunda fermentación del cava. Efecto en el perfil aromático y la calidad de la espuma. http://hdl.handle.net/10251/69068.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69068

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Selección de levaduras para la segunda fermentación del cava. Efecto en el perfil aromático y la calidad de la espuma
Autor: Belloch Romero, Inmaculada
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La elaboración del cava supone dos tipos de fermentaciones, principalmente llevadas a cabo por la levadura S. cerevisiae. Una vez finalizada la primera fermentación se obtiene el vino base, que se emb ...[+]


[EN] Cava production involves two types of fermentation, mainly carried out by S. cerevisiae yeast. After the first fermentation is finished a base wine is obtained. It is bottled and selected yeasts ...[+]
Palabras clave: Cava , Levaduras , Espuma compuestos volátiles , Yeast , Aromas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem