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Puesta a punto de una metodología para la higienización de lechuga asistida mediante ultrasonidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Puesta a punto de una metodología para la higienización de lechuga asistida mediante ultrasonidos

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Belendez Pascual, A. (2016). Puesta a punto de una metodología para la higienización de lechuga asistida mediante ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/69095.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69095

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Metadatos del ítem

Título: Puesta a punto de una metodología para la higienización de lechuga asistida mediante ultrasonidos
Autor: Beléndez Pascual, Augusto
Director(es): Benedito Fort, José Javier Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La desinfección es uno de los procesos de mayor importancia en la industria de los productos vegetales de IV gama, con él se pretende reducir la carga microbiana del producto. Habitualmente se realiza mediante la ...[+]


[EN] : Disinfection is one of the most important processes in the industry of fresh cut vegetable products, which is applied to reduce the microbial load of the product. Typically, the procedure is carried out by the ...[+]
Palabras clave: Desinfección , IV gama , Lavado , Postcosecha , Hipoclorito sódico , Fresh cut , Sodium hypochlorite , Ultrasounds , Lettuce , Disinfection , E. coli
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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