- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado 556

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado 6 5 3 3 11 4 7

Visitas al fichero

Visualizaciones
BALLESTER - HIDRÓLISIS DE PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y GENERACIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES EN JAMÓ....pdf 906
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 153
España 106
México 78
Colombia 38
China 26
Perú 24
Francia 20
Alemania 17
Ecuador 16
Argentina 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 45
Lima 20
Bogota 16
Mexico 16
Murcia 16
Madrid 15
Barcelona 12
Grenoble 8
Cabanillas Del Campo 7
Mountain View 7