- -

Variación estacional del aceite esencial obtenido de diferentes quimiotipos de Mentha longifolia L

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Variación estacional del aceite esencial obtenido de diferentes quimiotipos de Mentha longifolia L

Mostrar el registro completo del ítem

Ahrar, AE. (2016). Variación estacional del aceite esencial obtenido de diferentes quimiotipos de Mentha longifolia L. http://hdl.handle.net/10251/69223.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69223

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Variación estacional del aceite esencial obtenido de diferentes quimiotipos de Mentha longifolia L
Autor: Ahrar, Amal el
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Castell Zeising, Vicente Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado la variabilidad estacional de los componentes químicos mayoritarios del aceite esencial de Mentha longifolia L. en cinco quimiotipos claramente definidos en trabajos anteriores (Bonet 2013,2015). El ...[+]


[EN] The study carried out on the influence of season on chemical composition of essential oils of Mentha longifolia L. in five chymotype clearly defined in previous study (Bonet, 2015). The study was performed on ...[+]
Palabras clave: Mentha longifolia L. , Variación estacional , Aceite esencial , Quimiotipo , Extracción-destilación simultáneas , Cromatografía de gases , Espectroscopia de masas CG/MS , Cromatografía de gases con detector FID , Seasonal variations , Essential oil , Chemotype , Simultaneous extractiodistillation SDE , Gas chromatography , Mass spectroscopy GC/MS , Gas chromatography with FID detector
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem