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Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización

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Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización

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Cabrera Gómez, A. (2016). Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización. http://hdl.handle.net/10251/69224.

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Title: Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización
Author:
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] La liofilización es una técnica empleada en la deshidratación de alimentos que proporciona productos con una elevada estabilidad, comodidad de manejo, facilidad de transporte y almacenamiento, así como con un alto ...[+]


[EN] Freeze drying is a technique used for food dehydration that gives products with a high stability, ease of operation, ease of transport and storage, and a high nutritional value and taste. The process consists of ...[+]
Subjects: Liofilización , Mecanismo de secado , Análisis de imagen , Humedad , Espesor , Freeze drying , Drying mechanism , Image analysis , Water content , Thickness
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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