- -

Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización

Mostrar el registro completo del ítem

Cabrera Gómez, A. (2016). Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización. http://hdl.handle.net/10251/69224.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69224

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación de las etapas de secado durante el proceso de liofilización
Autor:
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-09-09
Resumen:
[ES] La liofilización es una técnica empleada en la deshidratación de alimentos que proporciona productos con una elevada estabilidad, comodidad de manejo, facilidad de transporte y almacenamiento, así como con un alto ...[+]


[EN] Freeze drying is a technique used for food dehydration that gives products with a high stability, ease of operation, ease of transport and storage, and a high nutritional value and taste. The process consists of ...[+]
Palabras clave: Liofilización , Mecanismo de secado , Análisis de imagen , Humedad , Espesor , Freeze drying , Drying mechanism , Image analysis , Water content , Thickness
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem