- -

Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro

Show full item record

Asensio Grau, A. (2016). Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro. http://hdl.handle.net/10251/69357.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69357

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro
Author: Asensio Grau, Andrea
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] La insuficiencia pancreática es una manifestación clínica que se caracteriza por la incapacidad del páncreas de liberar suficiente enzima pancreática al intestino delgado produciéndose una malabsorción de los ...[+]


[EN] Pancreatic insufficiency is a clinical manifestation characterized by the inability of the pancreas to release enough pancreatic enzyme into the small intestine, producing malabsorption of macronutrients and especially ...[+]


[CA] La insuficiència pancreàtica és una manifestació clínica que es caracteritza per la incapacitat del pàncrees d'alliberar suficient enzim pancreàtica a l'intestí prim, produint-se una malabsorció dels macronutrients, ...[+]
Subjects: Digestión in vitro , Insuficiencia pancreática , Lipólisis , Proteólisis , Procesado , Huevo , Grasas , Carotenoides , In vitro digestion , Pancreatic insufficiency , Lipolysis , Proteolysis , Processed egg , Digestió in vitro , Fibrosi quística , Insuficiència pancreàtica , Greixos , Proteïnes , Processat , Ou
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record