- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro 380

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro 7 5 7 4 3 12 7

Visitas al fichero

Visualizaciones
Asensio Grau - Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro.pdf 2110
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 112
España 87
Alemania 43
China 40
Francia 15
Irlanda 14
Ecuador 9
Perú 9
Polonia 8
Japón 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 31
Valencia 27
Hangzhou 11
Beijing 10
Louisville 10
Grenoble 9
Madrid 9
Mountain View 9
Poznan 8
Alameda 7