- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro 360

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro 12 3 7 5 7 4 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Asensio Grau - Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro.pdf 2087
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 107
España 87
Alemania 43
China 37
Francia 15
Irlanda 13
Ecuador 9
Perú 9
Polonia 8
México 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 31
Valencia 27
Hangzhou 11
Louisville 10
Grenoble 9
Madrid 9
Mountain View 9
Poznan 8
Alameda 7
Beijing 7