- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro 387

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro 7 4 3 12 9 4 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Asensio Grau - Influencia del procesado en la digestibilidad de las grasas y proteinas del huevo mediante un sistema de digestión in vitro.pdf 2133
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 116
España 87
Alemania 43
China 41
Francia 15
Irlanda 14
Perú 10
Ecuador 9
Polonia 8
Japón 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 32
Valencia 27
Beijing 11
Hangzhou 11
Louisville 10
Grenoble 9
Madrid 9
Mountain View 9
Poznan 8
Alameda 7