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El cuajado en el aguacate (Persea americana Mill). Control hormonal y nutricional

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El cuajado en el aguacate (Persea americana Mill). Control hormonal y nutricional

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Bosch Boils, J. (2016). El cuajado en el aguacate (Persea americana Mill). Control hormonal y nutricional. http://hdl.handle.net/10251/69364.

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Title: El cuajado en el aguacate (Persea americana Mill). Control hormonal y nutricional
Author: Bosch Boils, Jaime
Director(s): Agustí Fonfría, Manuel Reig Valor, Carmina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] En el aguacate, el bajo porcentaje de cuajado se debe, entre otros factores, a fenómenos de competencia entre los órganos reproductivos y vegetativos. Además, la dicogamia que presenta esta especie puede agravar el ...[+]


[EN] In avocado, low fruit set is caused, among other factors, by competition between reproductive and vegetative organs. Besides, dichogamy exacerbates this problem. On the other hand, in most species fruit set is ...[+]
Subjects: Dicogamia , Cuajado , Competencia , Floración , Carbohidratos , Giberelinas , Dichogamy , Fruit set , Competition , Flowering , Carbohydrates , Gibberellic acid
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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