- -

Films activos de quitosano para la conservación de carne

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Films activos de quitosano para la conservación de carne

Show full item record

Soler Beatty, J. (2016). Films activos de quitosano para la conservación de carne. http://hdl.handle.net/10251/70361.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70361

Files in this item

Item Metadata

Title: Films activos de quitosano para la conservación de carne
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Vargas Colás, Mª Desamparados Atarés Huerta, Lorena María Valencia Sullca, Cristina Encarnación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-07
Issued date:
Abstract:
[ES Actualmente existe la necesidad creciente de desarrollar envases bioactivos para prolongar la vida útil de los alimentos. En este trabajo se ha evaluado la capacidad antimicrobiana de películas de quitosano (CH) con ...[+]


[EN]Nowadays there is an increasing demand for the developing of bioactive packaging systems in order to extend the shelf-life of food products. Therefore, in this work the antimicrobial capacity of CH-based films with ...[+]
Subjects: Biopolímero , Migración , Quitosano , Carne de cerdo , Antimicrobiano , Eugenol , Aceite esencial de canela , Calidad microbiológica , Liberación , Biopolymer , Essential oil , Cinnamon , Antimicrobial , Migration
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record