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EVALUACION DE LA CALIDAD DE PAN RECUBIERTO CON ALMIDON Y ACEITES ESENCIALES

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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EVALUACION DE LA CALIDAD DE PAN RECUBIERTO CON ALMIDON Y ACEITES ESENCIALES

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Mulet Perona, L. (2016). EVALUACION DE LA CALIDAD DE PAN RECUBIERTO CON ALMIDON Y ACEITES ESENCIALES. http://hdl.handle.net/10251/70418.

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Title: EVALUACION DE LA CALIDAD DE PAN RECUBIERTO CON ALMIDON Y ACEITES ESENCIALES
Author:
Director(s): González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] La conservación de panes comerciales implica grandes pérdidas relacionados con el ataque hongos. Para evitar el deterioro fúngico, la industria alimentaria requiere del uso de aditivos de síntesis. Las preferencias ...[+]


[EN] The aim of the work was to evaluate the physicochemical and sensory quality of bread coated with films based on starch incorporating oregano and cinnamon essential oils as antimicrobials. Results showed that the ...[+]
Subjects: Aceite esencial de romero , Aceite esencial de canela , Brillo , Sensorial , Mecanicas , Cinnamon essential oil , Gloss , Orégano , Sensory , Weight loss , Mechanical Properties
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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