- -

Evaluación de la calidad de pan recubierto con almidón y aceites esenciales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la calidad de pan recubierto con almidón y aceites esenciales

Mostrar el registro completo del ítem

Mulet Perona, L. (2016). EVALUACION DE LA CALIDAD DE PAN RECUBIERTO CON ALMIDON Y ACEITES ESENCIALES. http://hdl.handle.net/10251/70418.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70418

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la calidad de pan recubierto con almidón y aceites esenciales
Autor: Mulet Perona, Laura
Director(es): González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La conservación de panes comerciales implica grandes pérdidas relacionados con el ataque hongos. Para evitar el deterioro fúngico, la industria alimentaria requiere del uso de aditivos de síntesis. Las preferencias ...[+]


[EN] The aim of the work was to evaluate the physicochemical and sensory quality of bread coated with films based on starch incorporating oregano and cinnamon essential oils as antimicrobials. Results showed that the ...[+]
Palabras clave: Aceite esencial de romero , Aceite esencial de canela , Brillo , Sensorial , Mecanicas , Cinnamon essential oil , Gloss , Orégano , Sensory , Weight loss , Mechanical Properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem