- -

Evolución de la fructificación del albaricoquero en Abarán (Murcia)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evolución de la fructificación del albaricoquero en Abarán (Murcia)

Show full item record

López Molina, M. (2016). Evolución de la fructificación del albaricoquero en Abarán (Murcia). http://hdl.handle.net/10251/70702.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70702

Files in this item

Item Metadata

Title: Evolución de la fructificación del albaricoquero en Abarán (Murcia)
Author:
Director(s): López Cortés, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2016-09-12
Issued date:
Abstract:
[ES] Se plantea realizar un control de fructificación efectiva en albaricoquero y el estudio de su evolución fenológica, en una campaña donde las horas frío registradas han sido menores a las necesarias para que este cultivo ...[+]


[EN] It is considered the realization of a control of the effective fructification in the apricot tree and the study of his phenological evolution in a season where the registered could hours have been minor to the necessary ...[+]
Subjects: Albaricoquero (Prunus armeniaca L.) , Bioestimulantes , Caracterización , Cuajado , Fenología , Apricot tree (Prunus armeniaca L) , Biostimulant , Characterization , Curdling , Phenology
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record