dc.contributor.advisor |
Turégano Pastor, José Vicente
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Juan Francés, Javier
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2016-09-30T07:07:17Z |
|
dc.date.available |
2016-09-30T07:07:17Z |
|
dc.date.created |
2016-09-14 |
|
dc.date.issued |
2016-09-30 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/70720 |
|
dc.description.abstract |
[ES] El presente proyecto tiene como objeto diseñar y calcular todas las
instalaciones y equipos necesarios para el establecimiento de una industria de
salmón ahumado en el polígono industrial de Alboraia, provincia de Valencia.
Para ello se elaborarán los siguientes documentos: Memoria y anejos, Planos,
Pliego de condiciones, Presupuesto y Estudio de seguridad y salud. |
es_ES |
dc.description.abstract |
[EN] This project aims to design and calculate all the facilities and equipment necessary for the
establishment of an industry smoked salmon in the industrial area of Alboraia , Valencia . Memory and
appendages, Plans, Specifications, Budget and Study Health and Safety. for it the following documents
will be established. |
es_ES |
dc.format.extent |
284 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Salmón |
es_ES |
dc.subject |
Ahumado |
es_ES |
dc.subject |
Fábrica |
es_ES |
dc.subject |
Alboraia |
es_ES |
dc.subject |
Valencia |
es_ES |
dc.subject |
Smoked |
es_ES |
dc.subject |
Factory |
es_ES |
dc.subject.classification |
INGENIERIA AGROFORESTAL |
es_ES |
dc.subject.other |
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural |
es_ES |
dc.title |
Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia) |
es_ES |
dc.type |
Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Juan Francés, J. (2016). Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/70720. |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
TFGM |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
TFGM\48100 |
es_ES |