- -

Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Turégano Pastor, José Vicente es_ES
dc.contributor.author Juan Francés, Javier es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-30T07:07:17Z
dc.date.available 2016-09-30T07:07:17Z
dc.date.created 2016-09-14
dc.date.issued 2016-09-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/70720
dc.description.abstract [ES] El presente proyecto tiene como objeto diseñar y calcular todas las instalaciones y equipos necesarios para el establecimiento de una industria de salmón ahumado en el polígono industrial de Alboraia, provincia de Valencia. Para ello se elaborarán los siguientes documentos: Memoria y anejos, Planos, Pliego de condiciones, Presupuesto y Estudio de seguridad y salud. es_ES
dc.description.abstract [EN] This project aims to design and calculate all the facilities and equipment necessary for the establishment of an industry smoked salmon in the industrial area of Alboraia , Valencia . Memory and appendages, Plans, Specifications, Budget and Study Health and Safety. for it the following documents will be established. es_ES
dc.format.extent 284 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Salmón es_ES
dc.subject Ahumado es_ES
dc.subject Fábrica es_ES
dc.subject Alboraia es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Smoked es_ES
dc.subject Factory es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària es_ES
dc.description.bibliographicCitation Juan Francés, J. (2016). Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/70720. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\48100 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem