Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Turégano Pastor, José Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Juan Francés, Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-30T07:07:17Z | |
dc.date.available | 2016-09-30T07:07:17Z | |
dc.date.created | 2016-09-14 | |
dc.date.issued | 2016-09-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/70720 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto tiene como objeto diseñar y calcular todas las instalaciones y equipos necesarios para el establecimiento de una industria de salmón ahumado en el polígono industrial de Alboraia, provincia de Valencia. Para ello se elaborarán los siguientes documentos: Memoria y anejos, Planos, Pliego de condiciones, Presupuesto y Estudio de seguridad y salud. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project aims to design and calculate all the facilities and equipment necessary for the establishment of an industry smoked salmon in the industrial area of Alboraia , Valencia . Memory and appendages, Plans, Specifications, Budget and Study Health and Safety. for it the following documents will be established. | es_ES |
dc.format.extent | 284 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Salmón | es_ES |
dc.subject | Ahumado | es_ES |
dc.subject | Fábrica | es_ES |
dc.subject | Alboraia | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Smoked | es_ES |
dc.subject | Factory | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Juan Francés, J. (2016). Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/70720. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\48100 | es_ES |