- -

Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal

Show full item record

Balerdi Hernández, J. (2016). Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/71388

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71388

Files in this item

Item Metadata

Title: Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal
Author: Balerdi Hernández, Julia
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-09-22
Issued date:
Abstract:
[ES] Se realiza el aislamiento y la identificación de distintas levaduras autóctonas ecológicas, de la zona de la Denominación de Origen (D.O.) Pago Chozas Carrascal, a nivel de especie, de tres variedades de uva tinta: ...[+]


[EN] Is the isolation and identification of different local yeasts ecological, the area of the Denomination of Origin (D.O.) Pago Chozas Carrascal, to species level, of three varieties of red grape: Cabernet Sauvignon, ...[+]


[CA] Es realitza l'aïllament i la identificació de diferents llevats autòctons ecològiques, de la zona de la Denominació d'Origen (DO) Pago Chozas Carrascal, a nivell d'espècie, de tres varietats de raïm negre: Cabernet ...[+]
Subjects: Levaduras ecologicas , Aromas , Uva tinta , Llevats ecològiques , Aromes , Raïm negre , Ecological yeast , Fragances , Red grapes
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record