- -

Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal

Mostrar el registro completo del ítem

Balerdi Hernández, J. (2016). Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal. http://hdl.handle.net/10251/71388.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71388

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal
Autor:
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se realiza el aislamiento y la identificación de distintas levaduras autóctonas ecológicas, de la zona de la Denominación de Origen (D.O.) Pago Chozas Carrascal, a nivel de especie, de tres variedades de uva tinta: ...[+]


[EN] Is the isolation and identification of different local yeasts ecological, the area of the Denomination of Origin (D.O.) Pago Chozas Carrascal, to species level, of three varieties of red grape: Cabernet Sauvignon, ...[+]


[CAT] Es realitza l'aïllament i la identificació de diferents llevats autòctons ecològiques, de la zona de la Denominació d'Origen (DO) Pago Chozas Carrascal, a nivell d'espècie, de tres varietats de raïm negre: Cabernet ...[+]
Palabras clave: Levaduras ecologicas , Aromas , Uva tinta , Llevats ecològiques , Aromes , Raïm negre , Ecological yeast , Fragances , Red grapes
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem