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Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal

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Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal

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Balerdi Hernández, J. (2016). Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/71388

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Título: Perfil aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la D.O. Pago Chozas Carrascal
Autor: Balerdi Hernández, Julia
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se realiza el aislamiento y la identificación de distintas levaduras autóctonas ecológicas, de la zona de la Denominación de Origen (D.O.) Pago Chozas Carrascal, a nivel de especie, de tres variedades de uva tinta: ...[+]


[EN] Is the isolation and identification of different local yeasts ecological, the area of the Denomination of Origin (D.O.) Pago Chozas Carrascal, to species level, of three varieties of red grape: Cabernet Sauvignon, ...[+]


[CA] Es realitza l'aïllament i la identificació de diferents llevats autòctons ecològiques, de la zona de la Denominació d'Origen (DO) Pago Chozas Carrascal, a nivell d'espècie, de tres varietats de raïm negre: Cabernet ...[+]
Palabras clave: Levaduras ecologicas , Aromas , Uva tinta , Llevats ecològiques , Aromes , Raïm negre , Ecological yeast , Fragances , Red grapes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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