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Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva

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Fernández Catalán, A. (2016). Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva. http://hdl.handle.net/10251/71689.

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Título: Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva
Autor: Fernández Catalán, Asunción
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Marín Gozalbo, Anna
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El control biológico es una de las alternativas más eficientes y prácticas a los fungicidas químicos para el control de enfermedades fúngicas en agricultura. El moho gris causado por,Botrytis cinerea, es la enfermedad ...[+]


[EN] The improvemnent of the effectiveness of lactic acid bacteria (LAB) against Botrytis cinerea on grapes through their application with edible coatings (RCs) was studied. Eight formulations were considered, ...[+]


[CA] Es va estudiar la millora de l'efectivitat de bacteris àcids làctics (LAB), enfront de Botrytis cinerea en raïm per mitjà de la seua aplicació amb recobriments comestibles (RCs). Es van dissenyar huit formulacions ...[+]
Palabras clave: Parámetros de calidad , Incidencia , Dinámica poblacional , Antifungico , Bacterias ácido-lácticas , Almidón , Caseinato , Polímero , Recubrimientos comestibles , Botrytis cinerea , Uva , Bacterias acidolácticas , Polymer , Caseinate , Starch , Lactic acid bacteria , Antifungal , Population dynamics , Impact and quality parameters , Polímer , Caseinat , Midó , Bacteris àcid-làctiques , Antifúngic , Dinàmica poblacional , Paràmetres de qualitat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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