- -

Caracterización de las propiedades físicas de polvos de cacao sometidos a diferentes niveles de alcalinización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización de las propiedades físicas de polvos de cacao sometidos a diferentes niveles de alcalinización

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Fernández, R. (2016). Caracterización de las propiedades físicas de polvos de cacao sometidos a diferentes niveles de alcalinización. http://hdl.handle.net/10251/71702.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71702

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de las propiedades físicas de polvos de cacao sometidos a diferentes niveles de alcalinización
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Talens Oliag, Pau Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Durante la elaboración de productos a partir de cacao en polvo, propiedades físicas como el color, tamaño de partícula, densidad, humectabilidad afectan a parámetros tan importantes como son la reología, la textura ...[+]


[EN] During the manufacture of food products from cocoa powder, physical properties such as color, rheology, particle size, density or wettability, affect cocoa taste perception and global characteristics of the processed ...[+]


[CAT] Durant l'elaboració de productes alimentaris a partir de cacau en pols, propietats físiques com el color, la reologia, la grandària de la partícula, densitat o humectabilitat, afecten la percepció del sabor a cacau ...[+]
Palabras clave: Cacao en polvo , Alcalinización , Capacidad colorante , Densidad , Distribución de tamaño de partícula , Reología , Morfología y tamaño de partícula , Microscopía , Isotermas , Área superficial , Porosidad. , Capacitat colorant , Densitat , Grandària de la partícula , Isotermes , Coloring ability , Density , Particle size , Morphology , Rheology , Isotherms
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem