- -

Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz

Show full item record

Hernández Beltrán, A. (2016). Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz. http://hdl.handle.net/10251/71715.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71715

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier Garzón Lloria, Raquel Molina Rosell, Maria Cristina Garzón Lloría, Raquel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] La panificación es un proceso dinámico que involucra numerosos cambios físicos y químicos sobre la materia prima fundamental que es la harina de trigo. El amasado, fermentación y horneado constituyen las etapas ...[+]


[EN] The aim of this study was to identify reliable predictors of the baking process for breads with and without gluten, using image digital analysis techniques of dough and bread. Wheat, rice and corn flours were used ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest estudi ha sigut identificar possibles predictors del procés de cocció vàlids per a pans amb i sense gluten, utilitzant tècniques d'anàlisi digital d'imatge de massa i pa. Es van utilitzar farines ...[+]
Subjects: Panificación , Pan , Cocción , Calorimetría , Análisis de imagen , Breadmaking , Image analysis , Baking , Calorimetry , Bread , Panificació , Anàlisi d’imatge , Cocció , Calorimetria , Pa
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record