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Análisis fisicoquímicos y de azúcares cariogénicos en gominolas con nuevos edulcorantes y extracto acuoso de Stevia

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Análisis fisicoquímicos y de azúcares cariogénicos en gominolas con nuevos edulcorantes y extracto acuoso de Stevia

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Asins Navarro, D. (2016). Análisis fisicoquímicos y de azúcares cariogénicos en gominolas con nuevos edulcorantes y extracto acuoso de Stevia. http://hdl.handle.net/10251/71723.

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Título: Análisis fisicoquímicos y de azúcares cariogénicos en gominolas con nuevos edulcorantes y extracto acuoso de Stevia
Autor: Asins Navarro, Desamparados
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Doménech Antich, Eva Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad hay una demanda creciente de alimentos saludables que puedan repercutir en la calidad de vida de la sociedad. En esta línea, la reformulación de gominolas con nuevos edulcorantes que contrarresten los ...[+]


[EN] Nowadays exists a growing demand for healthy foods, which can affect the quality life of the citizen. In this regard, the reformulation of jellybeans with new sweeteners, which work against the problems associated ...[+]
Palabras clave: Gominolas , Edulcorantes , Cariogenesis , Stevia , Gummy confections , Tagatose , Oligofructose , Isomaltulose , Liquid ion exchange chromatography
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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