Mostrar el registro completo del ítem
Romero Contell, L. (2016). Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo. http://hdl.handle.net/10251/71778.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71778
Título: | Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo | |||
Autor: | Romero Contell, Lucía | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente trabajo consiste en el estudio de la viabilidad técnica de la preparación de horchata
en polvo destinada al turismo y la exportación. Para tal fin se han evaluado las técnicas de
atomización y liofilización ...[+]
[EN] This project is based on the study of the technical and economic feasibility of a new powdered
beverage composed of tigernuts for tourism and exportation purposes. Thereby different
techniques, such as freeze-drying ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|