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Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

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Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

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Romero Contell, L. (2016). Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo. http://hdl.handle.net/10251/71778.

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Title: Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo
Author:
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente trabajo consiste en el estudio de la viabilidad técnica de la preparación de horchata en polvo destinada al turismo y la exportación. Para tal fin se han evaluado las técnicas de atomización y liofilización ...[+]


[EN] This project is based on the study of the technical and economic feasibility of a new powdered beverage composed of tigernuts for tourism and exportation purposes. Thereby different techniques, such as freeze-drying ...[+]
Subjects: Horchata , Liofilixzación , Atomización , Comercialización. , Tigernuts beverage , Freeze-drying , Spray-drying , Commercialization , Tigernuts
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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