- -

Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

Mostrar el registro completo del ítem

Romero Contell, L. (2016). Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo. http://hdl.handle.net/10251/71778.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71778

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo
Autor:
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo consiste en el estudio de la viabilidad técnica de la preparación de horchata en polvo destinada al turismo y la exportación. Para tal fin se han evaluado las técnicas de atomización y liofilización ...[+]


[EN] This project is based on the study of the technical and economic feasibility of a new powdered beverage composed of tigernuts for tourism and exportation purposes. Thereby different techniques, such as freeze-drying ...[+]
Palabras clave: Horchata , Liofilixzación , Atomización , Comercialización. , Tigernuts beverage , Freeze-drying , Spray-drying , Commercialization , Tigernuts
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem