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Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

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Romero Contell, L. (2016). Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo. http://hdl.handle.net/10251/71778.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71778

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Título: Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo
Autor: Romero Contell, Lucía
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo consiste en el estudio de la viabilidad técnica de la preparación de horchata en polvo destinada al turismo y la exportación. Para tal fin se han evaluado las técnicas de atomización y liofilización ...[+]


[EN] This project is based on the study of the technical and economic feasibility of a new powdered beverage composed of tigernuts for tourism and exportation purposes. Thereby different techniques, such as freeze-drying ...[+]
Palabras clave: Horchata , Liofilixzación , Atomización , Comercialización. , Tigernuts beverage , Freeze-drying , Spray-drying , Commercialization , Tigernuts
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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