- -

Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Martínez Monzó, Javier es_ES
dc.contributor.advisor García Segovia, Purificación es_ES
dc.contributor.author Romero Contell, Lucía es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-14T07:08:31Z
dc.date.available 2016-10-14T07:08:31Z
dc.date.created 2016-09-28
dc.date.issued 2016-10-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71778
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo consiste en el estudio de la viabilidad técnica de la preparación de horchata en polvo destinada al turismo y la exportación. Para tal fin se han evaluado las técnicas de atomización y liofilización de forma que se pueda obtener un producto con propiedades nutricionales y organolépticas, lo más próximas al producto tradicional. En base a todo esto, se ha trazado un plan de negocio que tiene como objetivo estimar la viabilidad económica de la implantación del mismo. El modelo de negocio planteado en este trabajo, fue presentado y fue uno de los tres seleccionados para el Focus Innova Pyme, de entre todos los propuestos por la UPV. es_ES
dc.description.abstract [EN] This project is based on the study of the technical and economic feasibility of a new powdered beverage composed of tigernuts for tourism and exportation purposes. Thereby different techniques, such as freeze-drying and atomization, have been evaluated in order to obtain a product with similar nutritional and sensorial features as the traditional tigernuts beverage. Based on the previous information, a business plan was made with the objective to estimate the best way to introduce this product in the market applying analysis of advantages and disadvantages on each. This project was sent and selected in Focus Innova Pyme awards. es_ES
dc.format.extent 36 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Horchata es_ES
dc.subject Liofilixzación es_ES
dc.subject Atomización es_ES
dc.subject Comercialización. es_ES
dc.subject Tigernuts beverage es_ES
dc.subject Freeze-drying es_ES
dc.subject Spray-drying es_ES
dc.subject Commercialization es_ES
dc.subject Tigernuts es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Romero Contell, L. (2016). Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo. http://hdl.handle.net/10251/71778. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\48404 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem