Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Monzó, Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Segovia, Purificación | es_ES |
dc.contributor.author | Romero Contell, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-14T07:08:31Z | |
dc.date.available | 2016-10-14T07:08:31Z | |
dc.date.created | 2016-09-28 | |
dc.date.issued | 2016-10-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71778 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo consiste en el estudio de la viabilidad técnica de la preparación de horchata en polvo destinada al turismo y la exportación. Para tal fin se han evaluado las técnicas de atomización y liofilización de forma que se pueda obtener un producto con propiedades nutricionales y organolépticas, lo más próximas al producto tradicional. En base a todo esto, se ha trazado un plan de negocio que tiene como objetivo estimar la viabilidad económica de la implantación del mismo. El modelo de negocio planteado en este trabajo, fue presentado y fue uno de los tres seleccionados para el Focus Innova Pyme, de entre todos los propuestos por la UPV. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project is based on the study of the technical and economic feasibility of a new powdered beverage composed of tigernuts for tourism and exportation purposes. Thereby different techniques, such as freeze-drying and atomization, have been evaluated in order to obtain a product with similar nutritional and sensorial features as the traditional tigernuts beverage. Based on the previous information, a business plan was made with the objective to estimate the best way to introduce this product in the market applying analysis of advantages and disadvantages on each. This project was sent and selected in Focus Innova Pyme awards. | es_ES |
dc.format.extent | 36 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Horchata | es_ES |
dc.subject | Liofilixzación | es_ES |
dc.subject | Atomización | es_ES |
dc.subject | Comercialización. | es_ES |
dc.subject | Tigernuts beverage | es_ES |
dc.subject | Freeze-drying | es_ES |
dc.subject | Spray-drying | es_ES |
dc.subject | Commercialization | es_ES |
dc.subject | Tigernuts | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Romero Contell, L. (2016). Evaluación técnica de la producción de horchata en polvo. http://hdl.handle.net/10251/71778. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\48404 | es_ES |