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Aplicación de la operación de puffing para la obtención de aperitivos sin gluten a partir de cereales

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Aplicación de la operación de puffing para la obtención de aperitivos sin gluten a partir de cereales

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Peris Fuertes, B. (2016). Aplicación de la operación de puffing para la obtención de aperitivos sin gluten a partir de cereales. http://hdl.handle.net/10251/71826.

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Título: Aplicación de la operación de puffing para la obtención de aperitivos sin gluten a partir de cereales
Autor: Peris Fuertes, Bernat
Director(es): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aperitivos o productos ready to eat libres de gluten como el arroz integral, amaranto, maíz, mijo, quinoa y trigo sarraceno, suelen consumirse para el desayuno, entre comidas o para incluirlos en otras recetas, ...[+]


[EN] Currently, there is an increasing demand for gluten-free foods, due to the knowledge that a greater proportion of the population suffers from celiac disease. In this sense, free snacks gluten like brown rice, amaranth, ...[+]


[CA] Actualment hi ha una creixent demanda pels aliments lliures de gluten, a causa del coneixement que una major proporció de la població pateix de celiaquia. En aquest sentit, els cereals lliures de gluten com l'arròs ...[+]
Palabras clave: Puffing , Aperitivos sin gluten , Cereales , Saludables , Aperitius sense gluten , Cereals , Volum , Gluten free , Snacks , Volume
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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