- -

Evaluación de formulaciones alimentarias para su impresión en 3D

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de formulaciones alimentarias para su impresión en 3D

Mostrar el registro completo del ítem

Marced Adriá, J. (2016). Evaluación de formulaciones alimentarias para su impresión en 3D. http://hdl.handle.net/10251/71841.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71841

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de formulaciones alimentarias para su impresión en 3D
Autor: Marced Adriá, José
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La impresión en 3d es una tecnología en auge mediante la cual podemos imprimir en estado físico y a la escala que se desee casi cualquier tipo de diseño virtual en 3d. El objetivo de este proyecto ha sido el de ...[+]


[EN] 3D printing it’s an increasing technology by which we can print physically and at the desired scale almost any type of virtual 3D design. The objective of this project was to develop 3d food printing, so it would be ...[+]


[CA] L' impressió en 3d és una tecnologia en auge, mitjançant la qual, podem imprimir en estat físic i a l'escala que es desitge la majoria dels tipus de disseny virtual en 3d. L'objectiu d'aquest projecte ha estat el ...[+]
Palabras clave: Alimentos , Impresión 3D , Extrusión , Food , 3D printing , Extrusion
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem