- -

Obtención y caracterización de microcápsulas de Salvia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Obtención y caracterización de microcápsulas de Salvia

Mostrar el registro completo del ítem

Ortega Gabás, SP. (2016). Obtención y caracterización de microcápsulas de Salvia. http://hdl.handle.net/10251/71878.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71878

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Obtención y caracterización de microcápsulas de Salvia
Autor: Ortega Gabás, Silvia Pilar
Director(es): Vilanova Navarro, Santiago Ferrandiz García, Marcela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La técnica de microencapsulación y su aplicación en diferentes campos ha tenido un gran auge en las últimas décadas, se está observando cómo posee multitud de aplicaciones prácticas en sectores muy diferentes, como ...[+]


[EN] The microencapsulación technology and its application in different fields has got a great increase in the last decades. It’s observed how possesses multitude of practical applications in very different sectors, as ...[+]
Palabras clave: Microencapsulación , Salvia , Aceite esencial , Textil , Microencapsulation , Sage , Essential oils , Textile
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem