- -

Films biodegradables activos de poli[(3-hidroxibutirato)-co-(3-hidroxivalerato)] y eugenol o aceite esencial de clavo para el envasado de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films biodegradables activos de poli[(3-hidroxibutirato)-co-(3-hidroxivalerato)] y eugenol o aceite esencial de clavo para el envasado de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Sierra Montesinos, M. (2016). Films biodegradables activos de poli[(3-hidroxibutirato)-co-(3-hidroxivalerato)] y eugenol o aceite esencial de clavo para el envasado de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/71891.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71891

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films biodegradables activos de poli[(3-hidroxibutirato)-co-(3-hidroxivalerato)] y eugenol o aceite esencial de clavo para el envasado de alimentos
Autor: Sierra Montesinos, Marina
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vargas Colás, Mª Desamparados Requena Peris, Raquel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo plantea la aplicación de films de poli[(3-hidroxibutirato)-co-(3-hidroxivalerato)] (PHBV) con diferentes ingredientes activos sobre alimentos vegetales tales como calabaza, piña y melón. Como compuestos ...[+]


[EN] The antimicrobial activity of polyhydroxybutyrate-co- hydroxyvalerate (PHBV) films with clove essential oil (CLA) and its respective main compound eugenol (EU) has been studied against Escherichia coli and Listeria ...[+]


[CA] S'ha estudiat l'activitat antimicrobiana de films de polihidroxibutirat-co-hidroxivalerat (PHBV) amb oli essencial de clau (CLA) i el seu component majoritari, l'eugenol (EU), davant Escherichia coli i Listeria ...[+]
Palabras clave: Film , Eugenol , Polihidroxialcanoato , Termoprocesado. , Polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato , Clavo , Actividad antimicrobiana , Alimentos , Polihidroxibutirat-co-hidroxivalerat , Clau , Activitat antimicrobiana , Aliments , Polyhydroxybutirate-co-hydroxyvalerate , Clove , Antimicrobial activity , Foodstuffs
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem