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Caracterización de magdalenas con sustitución parcial de la grasa por semillas de Chia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de magdalenas con sustitución parcial de la grasa por semillas de Chia

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Navarro Cabo, A. (2016). Caracterización de magdalenas con sustitución parcial de la grasa por semillas de Chia. http://hdl.handle.net/10251/71894.

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Título: Caracterización de magdalenas con sustitución parcial de la grasa por semillas de Chia
Autor:
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Ripoll Seguer, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sector de la bollería tanto artesanal como industrial se está adaptando para cubrir la demanda de productos más saludables. En esta línea, la reducción de la cantidad de grasa así como la mejora del perfil lipídico ...[+]


[EN] In the last years, the rates of overweight of the population have increased and, accordingly, many diseases related with them. Because of this, the demand for low-calorie products has increased constituting a challenge ...[+]


[CAT] En els últims anys les taxes de població amb sobrepés han augmentat i, com a resultat, moltes malalties relacionades amb aquestes. A causa d' açò, la demanda de productes baixos en calories ha augmentat constituint ...[+]
Palabras clave: Magdalenas , Chía , Color , Sensorialmagdalenas , Textura , Sensorial , Resting time , Muffin , Texture , Temps de repòs
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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