- -

Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas

Show full item record

Toledo Cabeza, C. (2016). Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas. http://hdl.handle.net/10251/71906.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71906

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Peinado Pardo, Irene
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina es una afección grave asociada a diversas enfermedades que se traduce en una incapacidad del páncreas para secretar la cantidad suficiente de enzimas en el intestino delgado, ...[+]


[EN] Pancreatic exocrine insufficiency is a severe condition associated to various diseases resulting in the inability for the pancreas to secrete enough enzymes into the small intestine, this causing maldigestion and ...[+]


[CAT] La insuficiència pancreàtica exocrina és una afecció greu associada a diverses malalties que es tradueix en una incapacitat del pàncrees per secretar la quantitat suficient d'enzims a l'intestí prim, ocasionant ...[+]
Subjects: Digestion in vitro , Insuficiencia pancreática , Lipólisis , Productos cárnicos , In vitro digestion , Pancreatic insufficiency , Lipolysis , Meat Products , Digestió in vitro , Insuficiència pancreàtica , Lipòlisi , Productes càrnics
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record