- -

Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas

Mostrar el registro completo del ítem

Toledo Cabeza, C. (2016). Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas. http://hdl.handle.net/10251/71906.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71906

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas
Autor: Toledo Cabeza, Carmen
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Peinado Pardo, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina es una afección grave asociada a diversas enfermedades que se traduce en una incapacidad del páncreas para secretar la cantidad suficiente de enzimas en el intestino delgado, ...[+]


[EN] Pancreatic exocrine insufficiency is a severe condition associated to various diseases resulting in the inability for the pancreas to secrete enough enzymes into the small intestine, this causing maldigestion and ...[+]


[CA] La insuficiència pancreàtica exocrina és una afecció greu associada a diverses malalties que es tradueix en una incapacitat del pàncrees per secretar la quantitat suficient d'enzims a l'intestí prim, ocasionant ...[+]
Palabras clave: Digestion in vitro , Insuficiencia pancreática , Lipólisis , Productos cárnicos , In vitro digestion , Pancreatic insufficiency , Lipolysis , Meat Products , Digestió in vitro , Insuficiència pancreàtica , Lipòlisi , Productes càrnics
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem