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Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas

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Toledo Cabeza, C. (2016). Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas. http://hdl.handle.net/10251/71906.

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Título: Influencia del procesado en la digestibilidad de lípidos en matrices cárnicas
Autor:
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Peinado Pardo, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina es una afección grave asociada a diversas enfermedades que se traduce en una incapacidad del páncreas para secretar la cantidad suficiente de enzimas en el intestino delgado, ...[+]


[EN] Pancreatic exocrine insufficiency is a severe condition associated to various diseases resulting in the inability for the pancreas to secrete enough enzymes into the small intestine, this causing maldigestion and ...[+]


[CAT] La insuficiència pancreàtica exocrina és una afecció greu associada a diverses malalties que es tradueix en una incapacitat del pàncrees per secretar la quantitat suficient d'enzims a l'intestí prim, ocasionant ...[+]
Palabras clave: Digestion in vitro , Insuficiencia pancreática , Lipólisis , Productos cárnicos , In vitro digestion , Pancreatic insufficiency , Lipolysis , Meat Products , Digestió in vitro , Insuficiència pancreàtica , Lipòlisi , Productes càrnics
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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