- -

Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice

Show full item record

Mateo Talavera, R. (2016). Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice. http://hdl.handle.net/10251/72040.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72040

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice
Author:
Director(s): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El crecimiento de ácaros en las piezas de jamón curado implica pérdidas importantes para los productores, relacionadas con la necesidad de realizar tratamientos que ralentizan la obtención de la pieza comercial u ...[+]


[EN] The growth of mites on cured ham pieces involves significant losses for producers , related to the need for treatments that slow the production of the commercial piece or require the use of chemical treatments . Current ...[+]
Subjects: Mites , Cured ham , Acaricide , Essential oils , Silica , Ácaros , Jamón curado , Acaricida , Aceites esenciales , Silice
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record