- -

Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice

Mostrar el registro completo del ítem

Mateo Talavera, R. (2016). Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice. http://hdl.handle.net/10251/72040.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72040

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un nuevo acaricida basado en la inmovilización de compuestos activos de aceites esenciales sobre micropartículas de sílice
Autor: Mateo Talavera, Rafael
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El crecimiento de ácaros en las piezas de jamón curado implica pérdidas importantes para los productores, relacionadas con la necesidad de realizar tratamientos que ralentizan la obtención de la pieza comercial u ...[+]


[EN] The growth of mites on cured ham pieces involves significant losses for producers , related to the need for treatments that slow the production of the commercial piece or require the use of chemical treatments . Current ...[+]
Palabras clave: Mites , Cured ham , Acaricide , Essential oils , Silica , Ácaros , Jamón curado , Acaricida , Aceites esenciales , Silice
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem